A cabrinha Dalila de Azeitão é agora a estrela do rebanho de cabras e ovelhas. É tão esperta e engraçada que não conseguimos assá-la para esta Páscoa. Tivemos de comer um lombo trazido pela mãe. Tenho a impressão que vai ficar também, como a mãe dela, para procriação.
Belinha
domingo, 4 de abril de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá Isabel
ResponderEliminarLINDA CABRINHA!...
Gostaria de por também uma msg minha mas não consigo...
Soube que passavam a Páscoa por aí pois liguei à tua mãe.
Beijinhos para todos
Olá
ResponderEliminarLinda cabrinha!
Soube que passavam a Páscoa por Azeitão pis falei com a tua mãe...
Tudo bem?
Beijinhos
Bábá
Que lindinha! Dá vontade de chorar só de pensar em assá-la!! Então agora já temos duas Dalilas famosas em Portugal, uma no Porto e outra em Azeitão!! Beijinhos da Filipa.
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarJá é o 3º comentário,ver se é desta que aparece...
Linda cabrinha!...
Liguei para a tua mãe que me disse que passariam a Páscoa por Azeitão.
Beijinhos
Bábá
Beijinhos Bábá
Afinal estão cá todos...
ResponderEliminarEU SOU MESMO UMA CRAQUE NO BLOG...
BEIJIIIIINHOS...
A MSG ANTERIOR SÓ PODIA SER MINHA
ResponderEliminarNÉEE?
Bábá
Dalila de Azeitão... Que rico nome para um petisco!!!
ResponderEliminarAzeitão quanto baste, umas batatinhas...
Pode ser ensopado, para os que se impressionam com Dalila no forno...
Belinha, por favor não comam a Dalila de Azeitão. É quase tão bonita como a minha Dalila. Imagina se eu assasse a Dalila do Porto.
ResponderEliminarQueria dizer que o Saulo adorou o comentário do Manel...
ResponderEliminar